Kelemahan yang Dimiliki Cewek Seksi dan Sosialita

Dzargon - Hampir bisa dipastikan jika semua pria tentu saja ingin memiliki pacar yang cantik dan kalau boleh tentu saja yang seksi, namun kadang kala mereka hanya sebatas menyukai saja, karena konon cewek seksi dan cantik itu adalah jenis wanita yang paling sulit di dapatkan.

Kalau bahasa di Iklan mungkin " yah lebih jelek banyak,". Hasilnya mereka hanya menjadi penikmat dari jauh saja, tanpa berani mendekatkan diri dengan si ceweknya, padahal Cewek seksi juga punya kelemahan, jika kelemahan bisa kamu pegang, tentu saja akan sangat mudah mendapatkan mereka.

Masalahnya adalah apakah kelemahan cewek seksi tersebut? Sebagai contekan bagi kalian yang sedang mengincar wanita seksi dan sosialita, berikut ini ada beberapa kelemahan yang mungkin anda tidak sadari.

#1. Butuh Perhatian

Kira-kira yang yang dicari seseorang ketika dirinya tampil di luar kebiasaan yang berlaku pada umumnya? Sebut saja budaya timur di Indonesia yang masih tabuu dengan hal-hal yang berbau paha dan dada wanita, namun tiba-tiba ada wanita yang dengan santainya tampil dengan mini dress atau bodycon dress?

Jawabannya jika hanya ada dua, yang pertama adalah urusan pekerjaan yang mewajibkan mereka tampil seksi dan yang ke dua butuh perhatian. Tampil seksi menjadi salah satu cara mudah untuk mendapatkan perhatian.

Jadi jika ketemu dengan cewek seksi maka berilah perhatian kepada mereka, agar keinginannya terpenuhi, tapi jangan jadi jelalatan juga ketika melihat mereka tampil seksi, apalagi jika mata kamu cuma tertuju pada dada dan paha mereka, kan ada wajah untuk diperhatikan.

Mulailah menyapa mereka dengan hal-hal ringan atau seputar hal yang mereka kerjakan, perbincangan kecil akan membuat perbincangan-perbincangan berikutnya terpicu dan hasilnya jadi akrab.

Bibie Julius Seksi dengan baju hijau ketat dan besar

#2. Butuh Pria Berkepribadian

Lu jelek, kurus dan tidak atletis atau jauhlah dari padanan yang serasi dengan cewek cantik dan seksi?  Jangan khawatir karena kebanyakan cewek seksi tidak membutuhkan hal tersebut, cewek seksi itu cuman Cowok yang Berkepribadian.

Kepribadian yang dimaksud disini alah memiliki Mobil Pribadi, Rumah Pribadi, Perusahaan Pribadi atau dengan kata Pria Tajir Melintir. Jangan mimpi dapatkan cewek seksi jika kamu urakan, jelek dan miskin lagi.

Baca Juga : Tips Mendapatkan Pacar Seksi dan Cantik

Masa iya ada cewek yang suka tampil seksi dengan Bodycon dress yang super terbuka di ajak nge-date naik motor butut, jalan di siang bolong, kan bisa hitam tuh paha mulus-nnya karena sengatan matahari, belum lagi kalau kamu ngajak makan di warteg. Kan semua mata bakalan tertuju ke dia.

Selain itu, tampil seksi itu mahal bung, mereka butuh biaya untuk menunjang penampilannya. Misalnya aja dia bakalan seksi kalau pakai gaun minim yang didapat dari butik mahal, kalau kamu cuman pakein Daster kan jadi gak seksi lagi.

cewek manis dan seksi manis baju lebar dada seksi busung

Akhir Kata
Nah itu dia dua rahasia menaklukan cewek seksi, gimana masih mau dengan cewek seksi? Atau yang seksinya di depan kamu saja saat sudah nikah nanti. Yah tentu saja di dalam kamar, daripada dinikmati semua orang kan, jadi terkesan murahan.

0 Response to "Kelemahan yang Dimiliki Cewek Seksi dan Sosialita"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel