Intip Seksi Lee Hee Eun - Cewek Cantik Jelmaan Nami One Piece di Dunia Nyata

Dzargon - Anime atau kartun dari Jepang memang sudah sangat dekat dengan kehidupan kita saat ini, bahkan ada beberapa anime yang sudah berusi apuluhan tahun dan memiliki banyak penggemar, sebut saja salah satu One Piece.

Sang kreator, Eichiro Oda berhasil membuat banyak orang penasaran dengan ceritanya dan penggamabran tokohnya yang sangat unik dan berbeda-bereda. Konon One Piece menjadi anime dengan tokoh terbanyak.

Salah satu dari karakter yang memiliki banyak penggemar adalah Nami, Navigator dari Kru Topi Bajak Laut yang digambarkan Eichiro Oda sebagai wanita yang super seksi namun cerdas. Sangkin cantik dan seksinya, Sense Eichira Oda pun bahkan jatuh cinta sama karakter yang ia buat.

Hasilnya Sensi menikah dengan wanita pengisis suara Nami dan sampai hari ini sosok Nami selalu digamabr sebagai wnita super cantik dan seksi. Mungkin Hanya Boa Hancok saja yang bisa mengalahkan ukuran tubuh yang dimiliki Nami, namun bedanya, Nami terlihat lebih natural dan pas saja.

Karena kecantikan dari nami, tidak heran jika ada banyak orang di luar sana banyak yang juga jatuh cinta sama tokoh kartun ini.

Hasilnya tentu saja banyak yang menginginkan sosok Nami ada di dunia nyata. Salah satu dari sekian banyak nama yang direkomendasi menjadi nami, adalah seorang artis korea yang bernama Lee Hee Eun.

Lee Hee Eun sendiri merupakan seorang designer dan pemilik Butik di Korea Selatan, tentu saja selera Fashion tidak perlu diragukan lagi. Memiliki kulit putih mulus dan wajah yang sangat cantik, Lee Hee Eun menang pantas dicap sebagai bidadari hidup.

Namun diluar semua itu, sisi yang paling penting membaut Lee Hee Eun sangat cocok memerankan karakter Nami di dunia nyata adalah bentuk tubuhnya yang nyaris sangat identik dengan karakter yang digambarkan oleh Eiciro Oda.

Lee Hee Eun dianggap wakili semua kriteria yang diingin Oda Sensei dalam wujud nyata. Bahkan gitar spanyol yang dijadikan standar keseksian dari body seseorang, sepertinya butuh dua gitar spanyol untuk mengalahkan keseksian dari Lee. Tidak percaya berikut ini kumpulan foto-foto darri Lee Hee Eun.

Baju Kaos Ketat dan ukuran kecil dipadukan dengan celana jenas yang sama ketatnya, sepertinya merupakan keseharian Nami di dunia Onepiece. Meskipun tidak terbuka namun cukup membuat pria penasaran.
artis seksi korea selatan Lee Hee Eun

Memang dasarnya sudah cantik, ditambah sedang kenakan gaun, kamu bisa terpesona sampai terhipnotis loh dengan kecantikan dari Lee Hee Eun
cewek manis korea selatan Lee Hee Eun OOTD liburan GAun

Baju kaos yang dipadukan dengan rok Pan Mini membuat pikiran siapa saja akan melanglang buana melihat penampilan dari Lee Hee Eun
Bokong indah dan cantik rambut pirang Lee Hee Eun

Saat Lee Hee Eun mengenakan Skinny Jenas yang dupadukan dengan Baju Koas, membuat kesan jiwa petualang tergambar jelas. Yah tentu saja semakin Nami banget bukan?
cewek mansi dan baju kaos hitamLee Hee Eun

Skini Jeans memang selalu berhasil menunjukkan lekuk tubuhmu yang indah, belum lagi jika dipadukan dengan High Hills, tentu saja akan membuat gestur mu semakin busung dan tinggi.
Lee Hee Eun wanita cantik mirip nami dari Korea Selatan

Body contour Dress berwarna coklat yang dikenakan oleh Lee Hee Eun memang berhasil menggambarkan bentuk tubuh ideal dari seorang nami yang melekat di Desainer asal Korea Selatan ini
Bodycondress Lee Hee Eun artis dan model korea selatan

Sudahlah no comenlah dengan pakaian jenis Bodycontour dress jika sudah dikenakan oleh Lee Hee Eun, bisa jatuh cintah sampai mati sama Nuna yang satu ini.
Lee Hee Eun desainer seksi yang jualan dress dari korea selatan online

Kalau kepalanya pusing, jangan senyum donk, palagi kalau sambil senyum manis kaya gitu, serasa pengen memilikimu seutuhnya deh.
Desainer cantik dan seksi Lee Hee Eun

Kalau punya tubuh indah dan perfect seperti Lee Heun eun, memadukan Sepatu kets dengan Dress mah tidak jadi masalah. Orang cantik mah bebas.
OOT dress yang casula untuk hang out

Siapa bilang Dress tidak bisa dikenakan sebagai Outfit untuk kegiatan luar ruangan? Buktinya Dress berbahan kaos yang dikenakan oleh Lee Hee Eun ini terlihat casula juga kok.
Cewek cantik asal korea pamer paha mulus indahLee Hee Eun

Lee Hee Eun Suka dengan Indonesia? Baju yang dikenakan nuansa 17 agustuasn banget yah, tapi memang sih kebalik, tapi tetap merah putih lah.
cewek manis pakai baju merah putih seksi dengan rok mini ketat

Lagi-lagi dengan Mini Skirt yang super pendek yang dipadukan dengan baju kaos dengan gaya super casual. Sepertinya doi memang doyang dengan fashion item tersebut.
Rok mini seksi Lee Hee Eun

White Dress yang outih dengan bentuk Bodycontour Dress memang seksi abis, siapa sih yang tidak PD jika punya bentuk tubuh seperti Lee Hee Eun.
White Dress sexy dan cool by Lee Hee Eun

Tuh kan, udah dibilang memang suka dengan mini skirt, sepertinya rahasia kaki jenjang dari Lee Hee Eun adalah cara mengenakan rok Mini-nya yang High Weist.
Lee Hee Eun pakai rok mini super seksi dan manis

Yah wajar saja doi punya body yang seksi dan ramping, soalnya Lee Hee Eun memang rajin work out dan fitness loh.
Lee Hee Eun pamer Legging ketat dan seksi manis hot
 
Wah yang satu ini agak transpran yah
Lee Hee Eun artis cantik mirip Nami One Piece

Kalapun ketemu dengan do'i jangan harap disapa deh, kalau penampilan kamu buluk. Soalnya doi memiliki selera fashion yang berkelas. Secara owner butik di Korea Selatan
Lee Hee Eun cewek manis dan seksi Lee Hee Eun

Nah itu Deretan foto cantik nan seksi dari Lee Hee Eun. Menurut kalian sudah cocok jadi Nami di dunia nyata belum?

0 Response to "Intip Seksi Lee Hee Eun - Cewek Cantik Jelmaan Nami One Piece di Dunia Nyata"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel