Cewek IGO Selfie Model Duck Face dengan Bibir Monyong Selalu Cantik?

Dzargon - Kebiasaan Selfie bagi cewek sepertinya sudah sangat sulit dipisahkan dari hidup mereka. Ibarat memisahkan Oksigen dari mahluk hidup mungkin. Jadi jangan heran kalau mereka bakalan Selfie mulai dari bangun, sampai masuk WC pun masih sempat selfie.

Berbagai macama gaya selfie sudah sering dilakukan, salah satunya yang paling populer adalah Duck Face atau Bibir dimonyongin. Trend yang dipopulerkan oleh Raline Shah ini memang sudah bisa membuat cewek menjadi lebih cantik di depan kamera?

Coba cek beberapa foto Duck Face di bawah ini.

artis manis dan seksi Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik

Lagi iseng? Bisanya cewek yang lagi iseng bakalan sering-sering selfie dengan wajah Duck Face.
Bibir merah dan seksi Bibir merah dan JIlbab dan manis Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik

Nah selain Duck Face, kalau cewek sudah selfie sambil gigit bibir itu seperti apa yah artinya?
cewek mansi gendut gigit bibir

Gimana Duck FAce atau bibir manyun gua cantik kan? Apa kamu sudah tergoda? Kalu iya buruan donk share foto gua.
Bibir monyong dan seksi selife di dalam rumah

Sudah dibilang cewek selfie bisa jadi dimana saja, di mobil pun bisa selfie Duck Face kan?
cewek imut manis dan seksi bibir merah dan seksi

Kalau ini lebih mirip Duck Face atau cewek IGO yang lagi marah dan kesal jadinya monyong. Tapi biar begitu tetap manis ya.
bibir seksi dan manis Nyepong

Kalau lagi ngambek memang paling enak Selfie dengan Duck face. Bukannya jadi jelek, eh malah jadi manis.
cewek imut Igo seksi

Ini Selfie Duck Face versi bebek mewek yah? Kok malah lebih mirip cewek nangis daripada selfie Duck Face.
Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik  cewek manis jilbab dan manis

Selife Duck Face-nya cewek igo memang bisa jadi memabut seorang pria tergoda, apalagi kalau wajahnya jadi sayu seperti cewek igo ini.
cewek igo manis dan seksi hot

Mau imut? Selfie dengan Duck Face itu memang membuat penampilan kamu jadi lebih lucu, apalagi kalau ditambah bando yang tidak kalah imutnya.
cewek imut dan manis bibir tebal tipis seksi dan manis

Yah kalau memang sudah cantik dari sana, Duck Face model gimana pun pasti bakalan tetap seksi dan manis
artis cantik manis bibir tipis merah dan imut

cewek manis dan seksi di pantai

'cewek manis manyun monyong bibir tebal merah

Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik  rambut hitam

Kalau wajah-nya teduh seperti ini, selfie Duck Facenya memang jadi manis dna gak tahan gitu loh. Kecantikah Khas Indonesia memang tiada tara.
cewek manis dan igo manis dan bibir pink Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik

cewek manis dan imut

Mau kalahin Duck Facenya Raline Shah? Kayaknya gak mungkin deh, soalnya dah cantik banget.
cewek hijab arab manis Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik

Cewek IGO Selfie Duck Face Bibir Monyong Cantik  bibir merah tebal

Selfie Duck face dengan angel foto dari bawah seperti kombo yang bakalah buat kamu jatuh cinta ya.
Bibir merah tebal seksi rambut hotam

ABG SMA juga doyan dengan selife model Duck Face ini, emamng sih terlihat lebih menggoda dan bergairah.
Siswi SMA Hijab ketat Jilbob

Sudah lelah? Duck Face juga bisa menunjukkan kalau dirimu sudah lelah atau ogah jadian lagi. Mukanya ngejek ya.
cewek mansi dan hot imtu seksi dan hot

Nah itu dia kumpulan foto cewek manis dan cantik yang jadi imut setelah foto selfie dengan wajah Duck Face.

0 Response to "Cewek IGO Selfie Model Duck Face dengan Bibir Monyong Selalu Cantik?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel