Biodata Cut Memey - Artis Multi Talenta Indonesia

Biodata Cut Memey - Artis Seksi

Dzargon - Cut Meylani Decy Susanti atau lebih dikenal dengan nama Cut Memey merupakan aktris, pembawa acara, dan juga model Indonesia. Ia lahir pada tanggal 7 Desember 1980 di Jakarta.

Nama lahir ; Cut Meylani Decy Susanti
Nama lain : Cut Memey
Lahir : Jakarta,  Desember 1980 (umur 38)
Pekerjaan : Aktris, model, pembawa acara
Tahun aktif : 1996-Sekarang
Situs web : www.cutmemey.com

Hidung mancung dan seksi Cut Memey

Karir Cut Memey

Memulai karier di dunia hiburan sejak tahun 1996 yang lalu, Cut Memey mulai dikenal publik ketika membintangi sinetron yang berjudul ‘Gengsi Gede Gedean’, berperan sebagai Munah. Kemudian, ia berperan sebagai gadis kota dalam sinetron ‘Cowok Cowok Keren.

Setelah memutuskan untuk bercerai dengan sang suami, Jacksen, Cut Memey kembali berakting dalam sinetron Selebritis Juga Manusia yang tayang disalah satu stasiun televisi, Trans TV. Tak sampai disitu saja, Cut Memey juga melebarkan sayapnya dengan terjun ke dalam dunia modelling.

Setelah sukses menjadi seorang model dan pemain sinetron, ia juga mencoba terjun ke dalam dunia tarik suara. Tepat pada tanggal 25 Juli 2007 yang lalu album perdana Cut Memey dirilis yang berjudul Cermin Hati. Adapun single andalan dalam album tersebut yaitu Raja Playboy.

Kendati demikian, tak heran apabila ia dijuluki salah satu artis multi latenta dan mampu menarik perhatian publik melalui karyanya. Pada puncak kariernya, ternyata Cut Memey telah menikah lagi dengan seorang pria yang diketahui bernama Paul Rowler asal Kanada. Cut Memey dan Paul menikah secara siri di Kanada pada tahun 2011 yang lalu dengan cara diam-diam

Sementara itu, Cut Memey dan Paul menikah secara resmi saat setelah ia melahirkan buah hati pertamanya yang berjenis kelamin laki-laki bernama Nathan. Menariknya lagi, suami Cut Memey memutuskan untuk berpindah keyakinan dan mengikuti keyakinan Cut Memey masuk Islam.

Kumpulan Foto Seksi Cut Memey

Cut Memey cewek manis dan hot manis Cut Memey

Cut Memey nge gym pake legging seksi dan hot

Cut Memey seksi dan hot manis Cut Memey

Cut Memey artis sinteron keringat seksi dan hot

Cut Memey artis seksi dan ht manis dan imut

Filmografi

Film
Rose Merah (1996)
Susan yang Seksi (1997)
Film Horor (2007)
Emak Ingin Naik Haji (2009)
Mau Dong Ah (2009)
Warisan Olga (2015)
Moammar Emka's Jakarta Undercover (2017)
Suami untuk Mak (2017)
Sinetron
Jangan Ucapkan Cinta (2000)
Gengsi Gede Gedean (2003)
Cowok Cowok Keren (2004)
Selebritis Juga Manusia (2006)
Anugerah (2011)
Putri Bidadari (2012)
Cinta 7 Susun (2013)
Putri Nomor 1 (2013)
Fortune Cookies (2013)
Anak-Anak Manusia (2013)
Kau Yang Berasal Dari Bintang (2014)
Siti Bling-Bling (2014)
Sajadah Cinta Ustadz Muda (2014)
Boy (2017)
Jodoh Yang Tertukar (2017)
Tuhan Ada di Mana-mana (2017)

FTV

Akibat Pergaulan Bebas episode Korban Video Syur

0 Response to "Biodata Cut Memey - Artis Multi Talenta Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel