Biodata Ayushita : Personil Bukan Bintang Biasa

Biodata Ayushita - Artis Seksi yang Bertransformasi jadi Hot Mom

Dzargon - Masih ingat dengan Bukan Bintang Biasa? Jika masih, Vocal Group yang digawangi oleh tiga orang wanita cantik dan seksi di zamannya, yakni Chelsea Olivia, Bunga Citra Lestari dan Ayushita.

Ayushita salah satu artis Indonesia yang memiliki banyak talenta. Hot mom yang lahir dengan nama lengkap Ayushita Widyartoeti Nugraha  juga memiliki bakat di bidang seni peran, modelling, dan presenter. Singgelnya yang berjudul Putus Nyambung dan Let dance Togheter bersama BBB melengkapi karya dari Ayushita,

Biodata Ayushita artis imut dan seksi

Profil Ayushita

Ayushita merupakan artis berkebangsaan Indonesia. Ia lahir di Jakarta lahir di Jakarta, 9 Juni 1989. Ayushita merupakan putri pasangan dari Ari Nugraha dan Tini Nugraha.

Ayu semasa kecil hidup di Jakarta. Ia lulusan sekolah dari SMP St. Belarminus, setelah itu melanjutkan sekolahnya nya ke SMA 3 Setiabudi. Setelah lulus SMA, Ayu memilih jurusan Performing Arts di London of Public Relations.

Biodata Sylvia Genpati
Nama Lengkap : Ayushita Widyartoeti Nugraha
Nama panggilan : Ayushita
Tanggal lahir : 09 Juni 1988
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Kewarganegaraan : Indonesia
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktris, Pembawa Acara
Tahun aktif : 2004 – sekarang
Jenis Musik : Pop, R&B, dansa, hip hop, electropop, indie pop, soul
Akun Twitter : @ayushitaaa

Ayushita artis cantik dan manis imut tanktop putih paha mulus

Karir Keartisan Ayushita

Ayushita mulai mengawali kariernya sebagai artis semenjak tahun 2003 dan masih aktif sampai saat ini. Ia memulai perannya dalam sebuah FTV yang berjudul Bekisar Merah pada tahun 2003.
Ayushita mulai dikenal publik semenjak bermain dalam sebuah film berjudul Me vs Heels. ia juga pernah bermain dalam berbagai judul film lain seperti Bukan Bintang Biasa, Bid’ah Cinta, 3 Dara.

Ia pun kemudian berhasil melebarkan sayapnya di berbagai sektor lain seperti bernyanyi dan tergabung dalam sebuah grup vokal bernama BBB (Bukan Bintang Biasa) bersama Raffi Ahmad, Chelsea Olivia, Laudya Chintya Bella dan Dimas Beck. Selain bergabung dalam BBB itu, Ayushita juga menjadi penyanyi solo.

Selain berakting, Ayu pun juga sering dipilih dalam berbagai acara sebagai presenter seperti acara Gebyar BCA dan acara lainnnya. Tahun 2017, Ayu bahkan sempat menjalani syuting sebagai seorang presenter di Jepang dalam sebuah program acara tentang gaya fesyen Jepang, Onitsuka Tiger.

Selama satu minggu di Jepang, ia mendapat banyak pengalaman menarik disana. Apalagi dia menjadi host utama dalam program acara tersebut. Ia bersanding dengan co-host yang berprofesi sebagai salah seorang model dari Negara Sakura tersebut.

Karena popularitasnya yang semakin bersinar membuat nama Ayushita semakin meroket ditengah masyarakat luas, didukung dengan suaranya yang bagus dan mempunyai ciri khas tersendiri membuat Ayushita makin disukai oleh para penggemarnya.

Ayushita rok mini seksi dan manis

Ayushita juga pernah beberpa kali masuk Nominasi dan penghargaan. Ia pernah mendapatkan penghargaan di tahun 2013 dengan karya yang dinominasikan berjudul Why They Don't Talk About, When They Talk About Love Penghargaan Piala Maya 2013.

Ia berhasil memenangkannya di kategori Pemeran Pendukung Wanita Terbaik. Di tahun 2014 dengan judul karya yang sama untuk Penghargaan Indonesian Movie Awards, ia berhasil memenangkannya untuk kategori Artis terbaik.

Untuk kisah kehidupan pribadinya, Saat ini Ayu masih jauh dari isu tentang kedekatannya dengan pria lain.. Wanita yang dikenal santai ini tidak menargetkan kapan akan berumah tangga. Bahkan, Orangtuanya juga tidak mempermasalahkan untuk urusan calon menantu.

Paha Mulus dan seksi manis

Kumpulan Foto Seksi Ayushita


cewek manis rambut kriting pirang manis

artis seksi mewah dan seksi manis Ayushita

Ayushita artis cantik gaun merah jambu indah

Ayushita Rok Midi Indonesia

Ayushita dan manis rambut hitam

Ayushita pose seksi manis dan cantik

Ayushita manis dan imut cewek manis mata panda kantung hitam

Ayushita memiliki banyak kelebihan salah satunya adalah bentuk tubuh yang seksi dan indah dan wajah yang cantik. Tidak heran jika Ayushita sesekali terlihat menjadi model majalah pria dewasa, seperti beberapa foto di bawah ini.

Ayushita rambut manis dan cantik artis seksi dan hot manis

Ayushita manis dan seksi

Ayushita pamer bra seksi dan hot

Ayushita artis cantik dan imut

Ayushita artis cantik dan manis Rambut ekor kuda

Artis Pakai Tanktop Putih Hot Pant Pamer Paha Mulus Ayu Shita

Ayushita potret pose ngangkang artis seksi

Hot mom seksi rambut pirang manis dan seksi Ayushita

Filmografi

Me vs High Heels, 2005
Bukan Bintang Biasa, 2007
Langit Biru, 2011
What They Don't Talk About When They Talk About Love, 2013
3 Dara, 2015
Iseng, 2016
Gila Jiwa the Movie, 2016
Bid'ah Cinta, 2017
Kartini, 2017
Berangkat!
Satu Hari Nanti, 2017

Televisi

Bekisar Merah, 2003
Spaghetti, 2007
Zahra, 2008
Kissinga Fool, 2008
Balapan Atas Nama Cinta, 2008
Salon Cimey, 2014
Gebyar BCA, 2014
The East, 2015-2017
Celebrity Lipsync Battle Indonesia, 2016
Blogger Cinta dan Backpacker, 2017

Diskografi Ayushita

Bersama BBB (Bukan Bintang Biasa), 2006

Kompilasi Ayushita

OST Ketika Cinta Bertasbih, 2009

Album Solo Ayushita

Morning Sugar, 2013

Single Ayushita

Tak Mau Sendiri (2007)
Jangan Bilang Tidak (2007)
Tuhan Beri Aku Cinta (2008)
Apa Ini Cinta (2013)
Fufu Fafa (2013)
Morning Sugar (2013)

Iklan

3 versi Pulsa Dobel
NET. Mediatama

0 Response to "Biodata Ayushita : Personil Bukan Bintang Biasa "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel