Meme Lucu dan Gokil Yang Super Nyindir Kamu Pas Momen Lebaran

Download Foto Lucu dan Meme Gokil yang Nyindir Abis

Dzargon - Bentar Lagi Lebaran, nah momen ini kadang ada juga kampret-kampretnya, terutama bagi kamu yang tidak tau diri, memang sih semua kembali ke Fitra, tapi masa kamu yang gak ada tobat-tobatnya juga kembali ke Fitrah?

Seperti beberapa meme yang sebenarnya lucu ini tapi kalau kamu merasa tidak lucu dan tidak gokil, itu berarti kamu sudah kena sindir dari meme ini, tapi gak papalah nama juga lucu-lucu-an dengan meme gak usah di ambil hati yah.

Kumpulan Foto Meme Lucu Terbaru pas Momen Lebaran


#1. Gimana rasanya nungguin gebetan yang minta izin sama kamu ke kota buat cari uang, eh taunya pulang bawa gebetan dari Kota. Sakitnya gak sini, tapi dimana-mana.
Gambar Meme Lucu nungguin gebetan pas lebaran

#2.Hayo siapa yang kemarin ngeluh Jakarta macet, Jakarta kota sekarat? Nih loh pas kalian balik mudik, Jakarta malah adem ayem, kosong dan santai. Gak kaya lo yang kerjanya nyinyir mulu.
Gambar Meme Lucu Jakarta manis dan imut

3. Ngapain nanya-nanya kapan kawin? Mag kamu ada duit buat bayarin resepsi, mahar ma membangun rumah tangga? Kan kagak, jadi gak usah kepo deh, tukang nyinyir
Meme Lucu foto gokil kapan kawin malah nge gas

4. Sudahlah, pasrah sajalah, kalau pengen kurus itu kudu work out, latihan olahraga, bukan maksain muka dikurus-kurusin.
Meme Lucu cewek gendut kucing meong

5. Yakin gak mau mudik lebaran tahun ini? Bang Toyib Aja kalau aku yang jadi istrinya, bakalan pulang terus loh.
Meme Lucu cewek cantik ngajakin mudik

6. Om bagi THR-nya donk om, cuman seringgit, tuk beli Coklat you know I want it.
Meme Lucu kucing lucu bagi THR

7. Nikah bukan ajang pamer pasangan ke teman dan tetangga pas momen lebaran, tapi kudu bis bertanggung jawab juga, soalnya pasangan itu makan beras, gak makan cinta.
Meme Lucu muka kaget dan heran di ajak nikah ma mantan

8. Gimana yah, lebaran itu kadang ada horornya, apalagi kalau dah ditanya pertanyaan yang satu ini, serasa pengen ngebelah bulan
Meme Lucu rambut hitam dan manis

9. Pasang muka melas dulu, lebaran tahun belum dapat Baju Baur, bokap belum bagi-bagi amplop soalnya.
Foto Meme Lucu terbaru lebaran belum dapat uang baju lebaran

10. Jadi lebaran tahun aku harus lebaran dimana? Mana Jomblonya sudah sampai status akut stadium akhir lagi, bapak....
Meme Lucu terbaru cowok nangis dilarang pulang karena masih Jomblo

11. Waktunya balas Dendam, Hallo KFC saya pesan ayam dua kandang, Ayam dan kandangnya digoreng bersama,
Meme Lucu balas dendam karena lebaran

12. Makanya kalau nanya-nanya liat orang juga donk, masak iya anaknya Mad Dog lu tanyain gini juga, kan greget jadinya tong.
hati hati tanyain orang kapan kawin
 13. Bangga bener pake baju baru, padahal boleh minta dari bokap juga, itupun dah ngerenget kayak mau mati aja kalau gak punya baju lebaran.
Meme Lucu baju lebaran baru tidak punya uang

14. Iye bener, maki-makinya di mari, nipunya di mari, eh tibe giliran lebaran aje, balik kampung, situ sehat?
Meme Lucu lebaran lu pulang kampung

Nah itu dia deretan meme lucu terbaru pas momen lebaran, jangan dianggap serius yah, kalau memang ke sindir yah sudahlah, cepat tobat tong, mumpung masih momen lebaran.

0 Response to "Meme Lucu dan Gokil Yang Super Nyindir Kamu Pas Momen Lebaran"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel