Download Meme Tuman Terbaru yang Lucu dan Bikin Emosi

Kumpulan Koleksi Meme Lucu Tuman yang Ngeselin

Dzargon - Setiap orang pasti memiliki banyak teman yang setiap teman mereka mereka memiliki karakter dan kepribadian yang unik dan berbeda. Untuk itu sebenarnya memang tidak disarankan untuk memilih teman, tapi untuk bergaul sebaiknya dibatasi.

Salah satu teman yang paling menjengkelkan tentu saja yang banyak maunya namun sering kali ia hanya meminta pertolongan tanpa memberikannya. Teman kaya gini disebut dengan tuman. Neh berikut ini beberapa kumpulan meme Tuman yang banyak maunya :

Meme Lucu Teman yang Tuman

Meme Lucu Teman yang Tuman ini adalah sekumpulan meme yang menyinggung dan menyindir kodnis teman yang punya realita berbeda dengan faktanya. Jadi kadang ngeselinnya minta ampun, jadi pengen cari golok.

1. Nah ini fenomena generasi milenial, kerjanya ga ada tapi gayanya selangit melebihi yang udah punya kerjaan.
Meme Lucu Tuman nyindir penenge banyak gaya tapi gak punya uang

2. Gimana rasanya, kalau lu yang war dan kill lawan, tapi masih revive dah keduluan teman buat nge lot, memang tuman kan
Meme Lucu Tuman PUBG yang ngeselin karena sering di lot teman

3. Nah kadang gini nih, yang nagih utang kalah seram sama yang ditagih utang, jadi ngesel kasi utangan ke mereka
Meme Lucu Tuman nagih utang ke teman punya banyak masalah

4. Spesies langka yang satu ini kagak suka bawa Medkit, dia pikir mobile legend yah, ada recovery, lifesteal, atau spell Vampirenya.
Meme Lucu Tuman kagak bawa Medkit menjekelkan

5. Masih ini satu teman yang kerjanya konyol, kita yang knot, tapi die yang finish, kan kagak ke itung juga cuk.
Meme Lucu Tuman tapi kagak punya yang suka neg kil

6. Nah spesies yang satu ini sangat menyusahkan, kalau sudah mau main ke tempat yang adoh, biasanya gagal gara-gara spesies yang satu ini, udah ditinggal saja, ngeselin juga kok
Meme Lucu Tuman meme lucu OTW

Meme Lucu Tuman Lagi Pacaran

Tidak hanya teman yang bisa jadi tuman, tapi terkadang pacar juga biasa ngeselin minta ampun ngeselinnya. Katanya sayang tapi tingkah laku ma janji kagak jelas juntrungannya. Udah kayak politikus aja, janji doank bisanya.

1. Nih kata gombal paling laris manis, lautan kuseberangi gunung pun kudaki, pas ujang malah takut basah. Ini pasukan berani mati tapi takut lapar.
Meme Lucu Tuman cowok takut basah

2. Nih ini nih cowok yang kerjanya main game PUBG dan MObile legend level sakau. Giliran pacar ngirim WA, cuman di read doank, serasa pengen keluarin Skill Ulti
Meme Lucu Tuman pesan di read doank

3. Nih modus akik-akik tua-tua keladi yang kerjanya nge-modus sana-sini, pengen dapatkan perawan, tapi istrinya dah segudang.
Meme Lucu Tuman mengaku bujangan

4. Nah ini pacar yang alimnya cuman pas liat babi, anjing ma al-kohol, giliran dah berdua, di grepein dah tuh sampai lecet
Meme Lucu Tuman cuman cewek manis dan seksi main di dalam kamar

5. ini cowok rasa juragan kos-kosan, isi WA-nya cewek semua bikin jijik banget
Meme Lucu Tuman pacar plaboy ngidam cewek manis

Nah gimana meme Lucu tuman? Ngeselin bukan main kan? Kalau ketemu yang ginian baiknya diapakan yah. Silahkan di downloand meme lucu Tuman yang kadang negselin ini buat dikirim di Grup WA, biar grupnya rame kembali.

0 Response to "Download Meme Tuman Terbaru yang Lucu dan Bikin Emosi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel