Kamu Milih Cewek Cantik atau Cewek Imut?

Milih Cewek Cantik atau Cewek Imut?

Dzargon - Cewek memang ada banyak macamnya guys, namun dari semua itu, biasanya cowok akan kebingungan untuk memilih dua kriteria yang akan mereka gebet. Seperti kalian pilih cewek Imut atau cewek cantik?

Nah loh, Cantik dan imut memang beda?

Beda lah, cantik dan imut itu dua hal yang berbeda. Meskipun tidak ada definisi saklek mengenai cewek imut dan cewek Cantik, paling tidak berikut ini ada beberapa perbedaan menurut mimin mengenai dua cewek tersebut.

Cewek Imut - Cewek imut memiliki asosiasi dengan cewek yang memiliki wajah masih muda, childish dengan muka yang innocent banget. Kadang juga cewek imut diasosiakan dengan remaja yang baru puber sehingga masih polos dan lugu.

Cewek imut masih jarang mengenal make-up dan memang sudah memiliki wajah menarik tanpa polesan apapun. Kadang juga cewek manis itu diasosiakan dengan cewek imut, padahal cewek tersebut sama sekali gak mengandung glukosa, tapi bisa bikin cowok-cowok pada diabetes.

Cewek imut dan manis itu kadang membuat pasangan merasa gemes sendiri pengen nyubit pipinya atau main-main bercandaan dengan pasangannya. Apalagi kalau Cewek dan imut dan chubby lagi. Seperti beberapa foto cewek imut di bawah ini.

Cara buat Foto Selfie jadi cewek imut manis

Cewek cantik dam anis pakai Jersey LiverPool

Cewek manis pamer ketiak dan seksi indah

Cewek Cantik - Selanjutnya adalah cewek cantik. Dari sekian banyak kriteria, kriteria cewek cantik merupakan pilihan universal dari pria dalam memilih pasangan. Gimana yah menggambarkan cewek cantik dengan tepat, mungkin cewek cantik itu bisa membuat seorang pria langsung terpesona setelah melihat cewek cantik.

Cewek cantik juga terkadang kebalikan dari cewek imut, yakni cewek yang terlihat lebih dewasa, memperhatikan penampilannya sehingga tidak jarang kecantikan di dapat dari polesan make-up meskipun minimalis atau flawless. 

Cewek cantik IGO selife rambut kriting manis

CEwek cantik pakai hijab selfie di dalam mobil

Cewek manis rambut hitam panjang dan super imtu lucu manis

Nah itu dia sekilas mengenai perbedaan antara cewek cantik dan cewek manis? Kalau menurut kamu pilih yang mana? Tipsnya pilih cewek manis dan cewek imut bagus, hanya saja usahakan ke duanya jangan saling mengenal.

0 Response to "Kamu Milih Cewek Cantik atau Cewek Imut?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel