6 Tipe Mahasiswi Jaman Now yang Dibedakan Berdasarkan Penampilannya


6 Tipe Mahasiswi Masa Kini Dilihat Dari Penampilannya

Dzargon - Zaman kini sejak banyak gerenasi yang digolongkan berdasarkan tingkah lakunya, gaya hidup dan juga pola interaksi sosial, ada banyak kelompok orang mulai dari alay sampai alas kata Dedy Corbuizer. Selain dari tingkah laku, ada juga golongan orang yang bida dibedakan berdasarkan penampialnnya, tidak luput dari dunia kampus dan Mahasiswi. Nah Berikut ini beberapa jenis mahasiswa yang dapat dibedakan berdasarkan penampilannya versi Dzargon. 

#1. Mahasisiwi Normal

Mahasiswi Tipe Normal adalah tipe Mahasiswi yang tidak begitu mementingkan penampilan. Yang jelas sudah mengenakan pakaian layak dan sopan, cocok untuk ke kampus dan ketemu dosen saja sudah cukup Tidak mengenakan Make over dan dipikirannya cuman tugas kuliah lalu pulang. Kesannya juga calm, tidak banyak gaya dan biasanya mereka cepat selesai kuliahnya.

mahasiswi semester 7 7 mahasiswi aceh 7 peraturan mahasiswi mos di jepang mahasiswi tipu 8 pembeli motor mahasiswi digilir 8 begal 9 mahasiswa malang kecelakaan

#2. Mahasiswi Muslimah

Nah yang satu adalah mahasiswi yang paling banyak diincar mahasiswa lain, solanya udah muslimah, pakai Jilbab sya'ri, tampilan kalem pokoknya kalau dijadiin istri rumah jadi adem banget kayak di pantai. Kebanyakan dari mahasiswi tipe udah jarang banget pakai Celana Jeans ke kampus dan kebanyak pakai Rok jadi lebih feminim.

11 mahasiswi ugm tercantik 10 mahasiswi unnes 11 mahasiswi ugm 13 mahasiswi ugm tercantik 10 mahasiswi tercantik di itb 21 mahasiswi tercantik universitas ciputra style mahasiswa 2015 2 mahasiswi unj

#3. Mahasiswi Cantik

Nah tipe ini adalah tipe mahasiswi yang populer, soalnya model kayak begini enak di pandang dan bikin terus datang ke kampus. Mahasiswi Cantik biasanya juga sering nyambih pekerjaan misalnya jadi model, youtuber atau sales papan atas soalnya mukanya udah menjual banget. Kalau isi tasnya diperiksa, isinya adalah alat make up dan selalu bernampilan up to date.

mahasiswi yang meninggal di gunung semeru mahasiswi yang meninggal di semeru

#4. Mahasiswi Banyak Gaya

Nah tipe mahasiswi ini sangat khas untuk generasi jaman now. Ciri-cirinya selalu tampil modish, meskipun tidak begitu ngerti fashion tapi sudah pasti seluruh barang miliknya adalah barang branded. Bodo amat dengan fungsi yang penting bisa pake Gucci ke Kampus. Kerjanya adalah sosial Climber, peduli amat dengan keuangan yang penting bisa posting foto makan di resto ternama, nginep di hotel bintang 7, terus posting di Instagram.

mahasiswi universitas indonesia mahasiswi ugm ml mahasiswa u mahasiswa x dosen mahasiswi yang dilempar ke sungai

#5. Mahasiswi Tomboy

Mahasiswi jenis adalah mahasiswi paling asik di ajak jalan, hiking dan camping. Mereka sangat comfortable dengan kondisi apapun dan medan apapun, Jarang Pakai Make Up jadi kalau di ajak jalan keluar, makan mereka gak pernah pikir bakalan diet atau ditungguin lama banget depan kosan karena harus dandan. Ciri-ciri mahasiswi ini Independen dan suka banget pakai rambut ikat dan kemeja Hem, serampangan tapi kalau diperhatikan mereka adalah spesies yang manis loh.

qurratuaini mahasiswi ikj quotes mahasiswa mahasiswi ra mahasiswi ra uin bandung mahasiswi rusia mahasiswi renang

#6. Mahasiswi Simpenan Om-Om

Nah Spesies yang satu ini sudah mulai berkembang biak dengan cepat, tujuannya kuliah itu tidak ada hubungannya dengan akademik, tapi hanya untuk meningkatkan status mahasiswi sehingga bisa dilirik sama om-om berkantong tebal. Cirinya-cirinya mahasiswi ini tentu saja sangat sulit didekati dengan mahasiswa apalagi kalau modal mahasiswa-nya cuman tampang atau pintar doank. Kalau kalian makan sebulan saja susah gak usah deket-deket dengan mahasiswi model kayak gini, bakalan tekor.

6 Tipe Mahasiswi Jaman Now yang Dibedakan Berdasarkan Penampilannya 6 Tipe Mahasiswi Jaman Now yang Dibedakan Berdasarkan Penampilannya Reviewed by Teresha Armitasari on 09:22:00 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.