Panduan dan Ide fashion hijab Hitam simple dan casual modern untuk Remaja


Panduan dan Ide fashion hijab Hitam simple dan casual modern untuk Remaja

Dzargon - Wanita muslim atau biasa dikenal sebutan gender muslimah tentu saja memiliki kewajiban untuk mengenakan Hijab dan Jilbab dalam kehidupan sehari-hari, namun bukan berarti Hijab menjadi penghalang anda untuk tampil modis, selama tidak melanggar aturan yakni memamerkan aurat atau mengenakan pakaian Ketat tentu saja dibolehkan untuk memberikan bumbu fashion atau memasankan beberapa padu padan agar penampilan anda tidak membosankan dan tetap good looking.

Sebagian trend fashion eksklusif karena tentu saja hanya dirancang oleh wanita muslim atau orang yang mengerti tentang aturan dalam berpakaian, referensi tentang Hijab belum begitu banyak, terutama untuk hal-hal kecil seperti kegiatan sehari-hari, busana ke kampus, liburan atau untuk mereka yang tidak mengerti fashion, kalaupun designer Hijab ada, kebanyakan masih menyentuh kalangan atas. 

Meskipun bukan menjadi rujukan yang memenuhi beberapa aturan dunia Fashion, namun berikut ini mungkin saja memberi inspirasi kepada ledies dalam memadukan beberapa pakaian yang ada dalam lemari agar tetap kece ketika mengenakan hijab atau sekedar hunting fotografi Hijab Indoor buat ajang seru-seruan bareng teman tapi tetap terlihat profesional.

#1 Jumpsuit hitam atau baju Kodok aka Baju Monyet belum ketinggalan jaman kok, padu-padankan dengan kaos hitam dan hijab minimalis bikin gaya kamu makin trendi.

hijab cantik dan seksi manis dengan baju kodok monyet cupu IGO cantik

#2 Gamis Hitam atau Abu-abu gelap cocok loh buat kamu yang memiliki kulit yang maskulin yang gelap. Beri akses lembut dengan warna hijab low saturasi tentu saja semakin menarik.

Cewek manis kulit hitam dan kece badai ke kampus

#3 Untuk yang memiliki muka tirus dan sedikit kurus mengenakan gamis panjang dan ikat bagian pinggang akan menguatkan gaya kurus kalian, jauh dari kesan kerempen. Bentuk pemakaian hijabnya juga harus disesuaikan dengan bentuk wajah yah.

Hijab keren dan cantik untuk cewek seksi

#4 Agar bagian tengah atau daerah sekitar perut tidak kosong, Tali pinggang kulit lebar keren loh untuk menambah kesan aktif bagi ledies, bagian Jilbab ditambah ikat kepala silver bikin penampilan wajah tetap anggun.

cewek manis ke pakai hijab cewek igo

#5 Punya cardigan panjang namun transparan? Bisa kok dipadukan dengan gamis hitam dan celana panjang dengan warna hitam yang sama, dijamin penampilan kamu jadi semakin casual deh.

Punya cardigan panjang namun transparan? Bisa kok dipadukan dengan gamis hitam dan celana panjang dengan warna hitam yang sama, dijamin penampilan kamu jadi semakin casual deh. hijab hitam manis

#6 Mau tetap tampil Sporty dengan Hijab Syar'i, Sepatu kets putih bisa kok dipadu-padankan dengan jeans. Biar tetap Syar'i yah CArdigan lebar dan gamis hitam masih meberikan kesan sporti dan tetap menutupi aurat kok.

Siapa yang mau main spetau kets jeans Panduan dan Ide fashion hijab Hitam simple dan casual modern untuk Remaja

#7 Mau tidak tampil polos, tambahkan beberapa aksesoris silver atau berwarna perunggu yang khas dengan timur tengah, Gelang Panjang juga sesuai kok dengan warna hitam jadi bisa ala-ala Princess gitu, tapi bukan Princess maju mundur cantik yah.

Pinggul indah hijab ketat dan seksi

#8 Masih tampil kasual dengan dress hitam panjang yang manis dengan warna hitam. Pilih sepatu casual warna hitam akan menambah kesan formal loh, bisa buat ke undangan atau kuliah.

hijab untuk cewek tinggi kurus

#9 Punya jiwa roecker masih tetap bisa pakai hijab kok, misalnya sepatu Boot ala Rocker dan padu padan skinny jeans masih dapat kok. Rocker yang religous. 

Sepatu boot dan celana jeans yang cocok untuk hijab

#10 Pakai Latex dengan hijab? Siapa takut, tapi jangan yang ketat, bagian bawahnya dipadukan dengan boot kulit hitam. Untuk atasan bisa pakai cardigan hitam atau gamis. Cowgirl banget

gaun dan gamis hitam untuk kamu yang suka petualangan.

Nah itu tadi saran dari dzargon, jangan lupa sebagai tips tambahan, panduan mengenakan hijab masih tetap disesuaikan dengan bentuk wajah dan tinggi badan kamu, biar gak jadi freak. Alih-alih modish malah jadi tampil beda ke arah "aneh".
Loading...

0 Response to "Panduan dan Ide fashion hijab Hitam simple dan casual modern untuk Remaja"