Pusing Dengan Gaun Pengantin Islami? Hijab Wedding Bridal Berikut ini Mungkin Cocok Dengan Anda



Panduan dan Ide Hijab Weeding Bride Buat Kamu Yang sama Sekali Buta Fashion

Dzargon - Tumbuhnya para pengguna Jilbab atau lebih dikenal dengan kalangan hijaber di tanah air tentu saja sebuah trend positif yang sesuai dengan kebudayaan bangsa Indonesia yakni menutup Aurat. Peningkatan jumlah pengguna ini tentu saja juga meningkatkan permintaan gaun dan baju penganti Syar'i. Tujuan utamanya adalah tetap bisa tampil beda di pesta yang hanya akan diselenggerakan sekali seumur hidup dan tetap sesuai dengan syariah yakni tidak ketat, kerudung menutupi dada, simple dan tentu saja menutupi aurat. 

Ide Hijab Weeding Bride ini mungkin saja cocok atau dapat memberikan ide kepada para pembaca mengenai konsep pernikahan yang Islami. Catatan: Foto Model Hijab diperagakan oleh professional shingga saran dari ahli tata rias tetap dibutuhkan.

Hijab Wedding Dress

wedding hijab wrap wedding hijab wrapping styles rok lebar

Ide dari Hijab selalu sama yakni tidak ketat, tidak menonjol dan sopan. Hal ini tentu saja memberikan batasan untuk menampilkan leluk tubuh. Coba fokuskan pada beberapa aksesoris seperti Bunga yang berwarna putih agar menjadi hal yang unik dari Hijab Wedding Bride kalian.

wedding hijab stylist london wedding hijab turban wedding hijab tutorial 2015

Cantik dan Elegan tidak selamanya ribet dan mahal, Hijab Wedding Bride bisa kok dibuat mewah meski dari hal-hal yang sederhana, ide-nya adalah totalitas konsep dan percaya diri. Sesauikan dengan aturan mengenakan Hijab, pasti cantik.

wedding hijab malaysia wedding hijab masa kini wedding hijab menutup dada wedding hijab modern 2015 wedding hijab step by step


Tidak memiliki gaun pernikahan lebar juga tidak menjadi masalah kok. Yang sederhana dan simple seperti di atas juga sudah sangat luar biasa, bahkan terkesan cute malah. Sosok sederhana dari Hijabnya semakin kental tapi tidak mengurangi nilai estetika.


wedding hijab etsy wedding hijab for round face wedding hijab gold wedding hijab kartun

Hijab pamer tonjolan dada atau Jilboob? Enggak banget deh, Total dengan konsep Hijab Syar'i bisa dimaksimalkan dengan penggunaan penutup dada kok. Sesuaikan saja dengan warna bajunya jadi sekelaian jadi aksesoris buat Hijab Weeding Wardrobenya. 

vintage hijab wedding dress wedding hijab adat jawa wedding hijab adat sunda wedding hijab aira

Tutup aurat dengan Sempurna, Hal unik bisa didapatkan dari ukuran lebar gaun yang lebih dari pada biasanya, Buat mengembang dari pinggan ke bawah biar tidak membentuk tubuh. Kesan Glamour dan istimewa pasti kena banget deh. Sisanya adalah abadikan momentnya dengan baik yah tentu saja jasa Fotografer profesional jauh lebih diutamakan.

prewedding hijab prewedding hijab balon prewedding hijab lucu prewedding hijab unik prewedding hijab vintage prewedding hijab vintage style

Lihat model HIjab di atas, ini model yang pantas untuk ditiru kok. Warna Biru yang menunjukkan nuansa elegan namun sama sekali tidak membentuk tubuh. Bahkan Layer Skirtnya keren dan modis banget, apalagi ditambah hiasan bunga berwarna putih.

jual hijab wedding kreasi hijab wedding model hijab untuk wedding model hijab wedding 2015 pre wedding hijab casual

Tidak usah kekinian, Jika tidak suak dengan hal-hal ribet seperti bordiran dan ukuran gaun yang lebar. Hijab Wedding Dress sederhana berwarna putih di atas bisa jadi contoh yang bagus loh. Tidak gerah dan menyusahkan terutama kalau tempat resepsi pernikahaanya sempit atau kurang lega.

hijab wedding style hijab wedding style 2014 hijab wedding styles hijab wedding sunda hijab wedding syar'i hijab wedding terbaru

Gaun pengantin tidak mesti putih kok, Pink juga cocok, kombinasi kain renda dan bordiran berbentuk bunga akan menguatkan kesan gaun pengantin anda. Hanya saja sesuaikan warna gaun pengantin dengan tema resepsi yang akan digelar, harapnnya semoga hidupnya juga penuh warna.

hijab wedding muslimah hijab wedding night hijab wedding pakistani hijab wedding party hijab wedding photo hijab wedding photo montage hijab wedding photography

Anti mainstream? Tidka masalah kok. Coba deh buat gaun pernikahan seperti di atas. Berbeda, lain-daripada yang lain, anti main stream namun masih jelas kok kalau gaun diatas adalah hijab Wedding bridal.

hijab wedding headpieces hijab wedding ideas hijab wedding image hijab wedding indian hijab wedding indonesia hijab wedding inspiration hijab wedding instagram hijab wedding jawa

Lagi-lagi gak mesti warna putih kan, Wedding dress juga cocok untuk warna abu-abu gelap. Untuk mengurangi kesan gelap tambah kain transparan berukuran lebar pada bagian luar kemudian beri aksen dengan bordir atau sulaman. Tapi ingat, kain transparanya bagian luar yah, bagian dalam tetap saja tidak boleh menonjolkan lekuk tubuh.

No comments