Tipe-Tipe Mahasiswa Indonesia



Tipe-Tipe Mahasiswa Indonesia

Dzargon. Dinamika kehidupan kampus memang sangat banyak. Tidak terkecuali para mahasiswa. Banyaknya mahasiswa yang datang dari berbagai daerah ke kota untuk menimbah ilmu menghasilkan permutasi dan kombinasi yang sangat unik dari seluruh mahasiswa. Saking banyakanya berikut ini beberapa golongan mahasiswa menurut dzargon yang adminnya juga mantan mahasiswa

  1. Mahasiswa Perfeksionis : Mahasiswa yang di KHS hanya ada nilai A, paling anti dengan nilai B, sekalinya dapat nilai B, prustasi dan sampai nangis-nangis sambil guling guling di tanah.
  2. Mahasiswa Study Holik : Gak jauh beda dengan perfeksionis, kerjanya kampus, di perpus, pulang  di dalam kamar. Mottonya "Hidup untuk Belajar"
  3. Mahasiswa Pecinta : Mahasiswa yang pekerjaan sehari-harinya pacaran meskipun di dalam kelas, di kantin, gak peduli waktu dan tempat bahkan waktu ujian juga masih pacaran.
  4. Mahasiswa Pasrah : Mahasiswa yang kerjanya gak ngapa-ngapain, Dapat E, gak maslaah kan bukan cuman gua yang gak lulus, lagian bill gate juga di drop out tetep aja kaya
  5. Mahasiswa Setengah Dewa : Mahasiswa yang kerjaanya main game, jalan, OL. sekalinya ujian nilainya paling tinggi.
  6. Mahasiswa Gaul Level Akut : Mahasiswa yang ke kampus pake Jeans ma kaos Oblong sambil ngomong whats up Bro
  7. Mahasiswa Kritis : Mahasiswa yang punya jadwal lengkap tapi selalu nanya k egrouph hari ini ada kuliah apa kagak. Jadwalnya cuman di pajang kagak di baca.
  8. Mahasiswa Uppa : Kerjanya nonton drama korea sampai-sampai membawa gaya bicara nggak jelas di kehidupan nyata... Uppa,.. arasso?
  9. Mahasiswa Insert Investigasi : Mahasiswa yang cuman datang, cari teman, gosipin teman lainnya yang lagi nge hit, atau sekedar membicarakan sepatu dan tas teman kelas-nya
  10. Mahasiswa KW 9 : Mahasiswa yang semua bukunya hasil fotocopi-an, gak peduli dengan penulisnya yang penting ada barangnya
  11. Mahasiswa Dreamer : Sekumpulan orang-orang yang kena virus sukses dari MLM, sehingga bicara sehari-hari hanya kapal pesiar dan liburan di Eropa
  12. Perpustakaan Berjalan : Tipe mahasiswa yang banyak baca, tasnya isinya buku semua, semua buku di baca sampai-sampai google aja nanya ke dia.
  13. Mahasiswa Kimochi : Tipe mahasiswa yang datang ke kampus hanya untuk kopi film kimochi terbaru dari teman, pulang dan nonton bro.
  14. Mahasiswa Model : Biasa juga di kenal dengan Mahasiswa Syahrini, datang ke kempus dengan high hills 17 cm pakian dengan warna sangat kontras sampai-sampai bisa merusak kornea mata kalau memandangnya lebih dari semenit.
  15. Mahasiswa BKKBN : Seperti semboyannya 2 anak cukup, IPK-nya juga dibatasi sampai 2.
  16. Mahasiswa Go Green : Mahasiswa yang paling hemat listrik sendiri, sampai-sampai cas HP pake Laptopp Teman.
  17. Game Center : Mahasiswa yang hidupnya ngurusin game doang, mulai dari game Arcade, real time player, Fistr man shooter, sampai Counter Strike pun sudah ditamatkan. Lebih peduli namatin game daripada namatin kuliah
  18. Mahasiswa Vegas : Bukan berasala dari Las Vegas, tapi isi tasnya cuman ada uno atau kartu remi, kalau kelas kosong suka ngajak main
  19. Mahasiswa Joki three in one : Mahasiswa yang kerjanya ke mana-mana nebeng terus, mana gak pernah bei bensin lagi.
  20. Peternak Virus : Mahasiswa yang nggak pernah mencatat hanya bawa Flashdisk minta power poin, mana flashdisnya banyak virusnya lagi.
Bonus-Bonus Gambar DP Lucu Mahasiswa VS Skrips VS Dosen, hahaha jangan galau Skripsi pasti berlalu.

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa baru gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa skripsi

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa gondrong

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa tua

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa arsitektur gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa akuntansi

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa semester akhir gambar humor meme Skripsi ditolak lucu lucu mahasiswa tingkat akhir

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu comic mahasiswa gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa dan dosen gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa dosen

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu comic indonesia mahasiswa gambar humor meme Skripsi ditolak lucu tentang ip mahasiswa

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa kebidanan gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa kaskus

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa membunuh dosen gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa teknik mesin

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa semester 4 gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa semester 5

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa teknik elektro gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa teknik

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa umsu gambar humor meme Skripsi ditolak lucu mahasiswa uts gambar humor meme Skripsi ditolak lucu untuk mahasiswa

gambar humor meme Skripsi ditolak lucu uas mahasiswa

biro skripsi umm syarat skripsi umm panduan skripsi umm cover skripsi umm

meme motivasi skripsi meme mahasiswa skripsi meme penyemangat skripsi meme revisi skripsi

Nih Mahasiswa Indonesia, jangan sampai meme ini terjadi dalam kehidupan kalian, Masa yang diospek kelasrnya duluan dari yang mengospek. Kudu semangat kerjakan skripsi jangan mau jadi mahasiswa abadi di kampus karena yang abadi hanya karya bukan pembuat karyanya.

contoh skripsi demam berdarah judul skripsi demam berdarah skripsi jurnal demam thypoid

kejang demam skripsi skripsi demam berdarah skripsi demam tifoid

meme semangat skripsi meme skripsi lucu

meme tentang skripsi meme lucu tentang skripsi

meme skripsi meme skripsi bab 4 meme skripsi teletubbies

meme komik skripsi meme mahasiswa skripsi meme motivasi skripsi

meme skripsi dosen foto meme skripsi

meme ujian skripsi meme revisi skripsi

Loading...

No comments